Facebook

Bière Ratz

Actualités

Fêtons la chandeleur avec la Bière Ratz !!

Créé le 28/01/2016
Hummmmm... la chandeleur approche !!!
Quoi de mieux qu'une Bière RATZ pour agrémenter votre pâte à crêpes...

Recette :

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 3 minutes

Ingrédients (pour 20 crêpes) :
6 œufs
500 gr de farine
50 cl de lait
1 pincée de sel
2 cuillères à soupe d'huile
1 cuillère à soupe de rhum
33 cl de Bière RATZ (Blonde ou Ambrée)

Préparation :
Mettre la farine dans un saladier. Faire un puit et y ajouter l'huile, le rhum et les œufs.
Mélanger, puis incorporer petit à petit le lait et enfin la Bière RATZ.
Laisser reposer 1 heure avant de faire cuire les crêpes.

Quoi de mieux qu'une Bière RATZ pour accompagner vos crêpes...

Bon appétit !!

Autres articles :



Fêtons la chandeleur

Identification :

Connexion