Ratz

CONTACT

0 0.00
Crepes à la bière Ratz

C’est la chandeleur à la Brasserie Ratz !

Pour fêter la chandeleur comme il se doit, la Brasserie Ratz vous donne sa recette pour réaliser des crêpes à la bière savoureuses et moelleuses !
Crepes à la bière Ratz

Crêpes à la bière Ratz

Les ingrédients (pour 24 crêpes) :
•   500 gr de farine
•   6 oeufs
•   50 cl de lait
•   Sel
•   2 cuillères à soupe d’huile
•   1 bière Ratz Blonde ou R de Ratz Blonde de 33cl

La recette :
1 – Mettez la farine dans un saladier. Faîtes un puits et ajoutez l’huile et les œufs,
2 – Mélangez, puis ajoutez petit à petit le lait et la bière,
3 – Ajoutez une pincé de sel et laissez reposez pendant 1/2h minimum,
4 – Faites cuire vos crêpes à feu vif afin qu’elles soient bien dorées de chaque côté,
5 – Au fur et à mesure, réservez dans une assiette et couvrez avec une feuille de papier aluminium pour garder les crêpes chaudes et moelleuses.

BON APPÉTIT !

Connaissez-vous nos bières artisanales médaillées au Concours Général Agricole de Paris 2024 ?

Comme tout chantier s’accompagne d’une bière bien fraîche (donc à température ambiante extérieure), la brasserie reste ouverte pendant toute la durée des travaux, du lundi au samedi, de 9h à 18h, sans interruption. 

Toute l'équipe de la Brasserie Artisanale Ratz vous souhaite une année 2024 florissante.

La Brasserie Artisanale Ratz sera présente au Salon Régal aux côtés de 3 autres brasseries : la Biérataise, la Brasserie Bombero, et la Seillonne, pour un moment d’échange, de partage et de convivialité.

    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour à la boutique