Ratz

CONTACT

0 0.00
Crepes à la bière Ratz

C’est la chandeleur à la Brasserie Ratz !

Pour fêter la chandeleur comme il se doit, la Brasserie Ratz vous donne sa recette pour réaliser des crêpes à la bière savoureuses et moelleuses !
Crepes à la bière Ratz

Crêpes à la bière Ratz

Les ingrédients (pour 24 crêpes) :
•   500 gr de farine
•   6 oeufs
•   50 cl de lait
•   Sel
•   2 cuillères à soupe d’huile
•   1 bière Ratz Blonde ou R de Ratz Blonde de 33cl

La recette :
1 – Mettez la farine dans un saladier. Faîtes un puits et ajoutez l’huile et les œufs,
2 – Mélangez, puis ajoutez petit à petit le lait et la bière,
3 – Ajoutez une pincé de sel et laissez reposez pendant 1/2h minimum,
4 – Faites cuire vos crêpes à feu vif afin qu’elles soient bien dorées de chaque côté,
5 – Au fur et à mesure, réservez dans une assiette et couvrez avec une feuille de papier aluminium pour garder les crêpes chaudes et moelleuses.

BON APPÉTIT !

Au cœur du salon Occygène, la Place Gourmande proposera un tour de France des saveurs animé par des Meilleurs Ouvriers de France. Les bières Ratz, médaillées au Concours Général Agricole De Paris y auront toute leur place !

La bière Ratz XV est de retour en 33cl et 75cl

Cet Hiver, notre bière artisanale Ratz XV est de retour pour accompagner les après-midi rugby du XV de France.

Cette année encore, les bières artisanales Ratz seront présentes au Salon Vins et Terroirs qui se déroulera à Toulouse les 10, 11 et 13 mars 2023.

Médailles Concours Général Agricole Paris 2023

Les résultats viennent de tomber et la Brasserie Artisanale Ratz est fière de vous annoncer que 2 de ses bières viennent d'être récompensées à Paris !

    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour à la boutique