Ratz

CONTACT

0 0.00
Crepes à la bière Ratz

C’est la chandeleur à la Brasserie Ratz !

Pour fêter la chandeleur comme il se doit, la Brasserie Ratz vous donne sa recette pour réaliser des crêpes à la bière savoureuses et moelleuses !
Crepes à la bière Ratz

Crêpes à la bière Ratz

Les ingrédients (pour 24 crêpes) :
•   500 gr de farine
•   6 oeufs
•   50 cl de lait
•   Sel
•   2 cuillères à soupe d’huile
•   1 bière Ratz Blonde ou R de Ratz Blonde de 33cl

La recette :
1 – Mettez la farine dans un saladier. Faîtes un puits et ajoutez l’huile et les œufs,
2 – Mélangez, puis ajoutez petit à petit le lait et la bière,
3 – Ajoutez une pincé de sel et laissez reposez pendant 1/2h minimum,
4 – Faites cuire vos crêpes à feu vif afin qu’elles soient bien dorées de chaque côté,
5 – Au fur et à mesure, réservez dans une assiette et couvrez avec une feuille de papier aluminium pour garder les crêpes chaudes et moelleuses.

BON APPÉTIT !

Notre bière artisanale Ratz XV est de retour pour accompagner le XV de France dans cette Coupe du Monde de rugby 2023.

Samedi 26 août, retrouvez la Brasserie RATZ au marché gourmand de Caussade, dans le Lot.

Autour de Cahors, les villages accueilleront les marchés gourmands du Lot Of Saveurs 2023.

Retrouvez les bières artisanales Ratz à la pression lors du Grand Banquet qui se déroulera à Cahors le samedi 1er juillet 2023 sur les Allées Fénelon.

    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour à la boutique