Bière artisanale Ratz Ambrée

Ambrée

Médaille d'argent Concours Général - Paris 2012

Concours Général Agricole de Paris : médaille d'argent 2012

Savoureuse et goûteuse, cette bière artisanale vous amènera vers des arômes complexes aux saveurs de caramel qui font de cette ambrée l'une des préférées des amateurs.

Sous sa robe cuivrée se dévoile un pétillant naturel issu de sa fermentation haute. Brassée par l'infusion d'un mélange justement dosé de malt blond et de malt caramel, additionnée de houblon aromatique, cette ambrée artisanale vous fera découvrir une autre définition de la bière.

Ingredients : Eau, malt d’orge, houblon et levure.
Alcool : 5% vol.
Température de dégustation : 8 à 10°C


Bière Ratz 33 cl Bouteille
33 cl
Bière Ratz 75 cl Bouteille
75 cl
Bière Ratz Fût 30l Fût
30 l




Retour
Partager
Imprimer